Обзор рынка на 23 февраля

В понедельник доллару пришлось пережить ещё один тяжелый день. На валюту Америки в очередной раз  было оказано давление. А вот по отношению к евро прогнозы всё более оптимистические. Те, кто является участниками валютного рынка, активнейшим образом скупают единую валюту, надеясь, что Греция всё же сможет прийти к компромиссному решению с частными инвесторами и определит  механизм погашения всех ею накопленных долговых обязательств.
Британский фунт  выдал самую невзрачную торговую сессию и предварительно проигнорировал укрепление евро. Всего приблизительно в районе тридцати базисных пунктов прибавил стерлинг по итогам сегодняшнего дня.
Центральный банк уже с трудом терпит выходки швейцарского франка. Альпийская валюта уже подобралась вплотную к отметке 1,20, которая настроена против евро. Ниже этой отметки регулятор мог выйти на фондовый рынок и привести за собой высокий уровень инфляции.
Доллар Австралии, а также Канады ведёт активное укрепление. Обе эти валюты ведут торги, которые настроены против Американского доллара вблизи с годовым максимумом. Иена Японии после того, как поднялась до отметки 77,30 на предыдущей неделе, отошла к отметке 77,00 и ведёт свои торги в очень узком коридоре 76,91 – 77,06.

24.01.2012

Рекомендую прочитать:

Получайте новые статьи сайта на почту:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

4 комментариев к записи “Обзор рынка на 23 февраля”

  1. 3851denis:

    У евро такие позитивные прогнозы, а совсем недавно все кричали о её крахе….

    • У СМИ одна цель — создавать сенсации.

  2. Valle:

    Вопрос немножко не по теме, но зато по теме картинки:) Это фото с фруктового рынка в Паттайе? Когда я там был — точно такую же фотку сделал:) Эх, хорошая страна — Тай! Столько ярких впечатлений!)

    • Да, фото с Таиланда. Сам там был, очень понравилось


51 queries in 0,82 seconds