Как вернуть себе часть спреда и комисии. Отзыв о МОФТ

Как известно, заработок брокера — это спред и комиссии. Однако немногие знают, что брокер готов делиться частью своего дохода с теми, кто привлек к ним новых клиентов. Я подразумеваю всем известные партнерские программы. Разумеется, многим не нравится, что часть прибыли идет в чужой карман, именно поэтому многие трейдеры создают дополнительные аккаунты чтобы затем регистрироваться под ними в качестве реферала. Однако, сейчас все стало намного проще.

Совсем недавно в России появилась организация, которая, похоже, существенно снизит заработок различных партнеров. Все дело в том, что МОФТ (Международное объединение форекс-трейдеров) возвращает часть спреда и комиссии брокерских компаний своим участникам, которые зарегистрировались по их партнерской ссылке.

Плюсы очевидны: Вы получаете дополнительный доход (по сути — возвращаете себе часть тех денег, которые потратили на бирже) и при этом продолжаете торговать как раньше.

Чем еще интересного в МОФТ?

Однако регистрироваться в МОФТ трейдерам стоит не только ради того чтобы иметь возможность вернуть себе часть спреда и комиссии. Стоит обратить внимание также на следующие услуги сервиса:

  • помощь в выборе брокера — если вы не знаете какого брокера выбрать, сервис может вам его подобрать в зависимости от ваших пожеланий. Подборка происходит по следующим параметрам: депозит, кредитное плечо, размер спрэда, торговая платформа, валюта депозита и других.
  • собственная аналитика и новости — не хуже (однако, и не лучше), чем у брокерских компаний. Видеоаналитика выходит раз в неделю, обычная (текст/картинки) — ежедневно.
  • конкурсы — все конкурсы в МОФТ бесплатны для участников. Также МОФТ предлагает ознакомиться с текущими конкурсами брокеров-партнеров.

Недостатки МОФТ

Самое главное, что мне не понравилось — это довольно скудный список брокерских компаний, по которым возвращается комиссия. В частности, отсутствует русское подразделение Альпари (однако, при этом, присутствует английское подразделение), с которым я работаю.

Тем не менее, мой отзыв МОФТ остается весьма позитивным.

Ссылка для регистрации:

traders-union.ru

20.01.2013

Получайте новые статьи сайта на почту:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


47 queries in 0,71 seconds